Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A
Версия для слабовидящих

Медицинский центр НОРИС

453118, г. Стерлитамак, ул. Худайбердина, д. 101
пн.-пт. 8.00 - 20.00, сб. 8.00 - 16.00
Диспетчерская служба пн. - пт. 8.00 - 20.00, сб. 8.00 - 17.00
8 (3473) 24-03-03
запись на прием - mc240303@mail.ru.
Главная О компании Новости Эксклюзивный тренинг ведущего международного тренера Майкла Бэнга

Эксклюзивный тренинг ведущего международного тренера Майкла Бэнга

         7 сентября в конференц-зале Стерлитамакского филиала БашГУ прошел эксклюзивный тренинг ведущего международного тренера по навыкам управления, почетного профессора Уральского государственного экономического университета, профессора БГМУ Майкла Бэнга на тему: «Искусство выигрышных переговоров и умение убеждать». В зале собрались сотрудники и партнеры ГК НОРИС – предприниматели, руководители и сотрудники различных компаний, общественных организаций: банк «УралСиб», Стерлитамакский СНХЗ, страховая компания «ВСК», клиника красоты «Диадем Клиник» г.Уфа, медицинские организации «Ситилаб», «ГРАНД», «НИКА», представители городских администраций г.Стерлитамак и г.Кумертау и др.
На тренинге ведущий с большим воодушевлением и юмором с показательными жизненными примерами донес до слушателей серьезные вопросы по ведению бизнеса. Внимание было уделено раскрытию по актуальным темам - мотивация, лидерство, работа в команде, базовые основы управления персоналом, умение вести переговоры, понимание эмоциональной компетентности, а так же ключевые характеристики «мягких» и «твердых» навыков. Майкл Бэнг своим доступным и понятным выступлением настолько зарядил аудиторию, что уже во время тренинга слушатели стали разрабатывать стратегии развития своих компаний, составлять планы, прорабатывать алгоритмы решения проблем. Кроме того участники получили уникальную возможность лично проконсультироваться с Майклом по своим вопросам.
В конце мероприятия все слушатели с удовольствием поучаствовали в фотосессии с Майклом. По традиции на память о встрече каждому были вручены сувениры от ГК НОРИС. А замечательному бизнес-тренеру – «Золотая медаль» ГК НОРИС.
Отзывы о прошедшем мероприятии были самые восторженные как у участников, так и у самого тренера

1