Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A
Версия для слабовидящих

Медицинский центр НОРИС

453118, г. Стерлитамак, ул. Худайбердина, д. 101
пн.-пт. 8.00 - 19.00, сб. 8.00 - 16.00, вс. выходной
Диспетчерская служба пн.-пт. 800-1900, сб. 800-1600, вс. вых.
8 (3473) 24-03-03
запись на прием - mc240303@mail.ru.
Главная О компании Новости Блины, огонь и хороводы — как НОРИС отмечает Масленицу-2020

Блины, огонь и хороводы — как НОРИС отмечает Масленицу-2020

Масленица — самый вкусный весенний праздник. Мы отмечаем его на широкую ногу – печем блины, зовем весь город в гости и знакомим с новой площадкой клиники НОРИС.
Открыла мероприятие директор ГК НОРИС Светлана Ковальская с поздравлениями и пожеланиями веселой Масленицы, а подхватили веселый настрой ведущие, петрушки и сказочные герои.
Все подразделения компании участвовали в конкурсе «Во, блин!». Участники проявили невероятное мастерство в выпечке блинов – креативные композиции, необычные формы, цвета, начинки. Все красиво, что даже жалко пробовать! Но судейская коллегия, конечно, все попробовала и определила номинации. Их оказалось 15 штук!

Для всех желающих были накрыты столы с угощением - блинами, сладости, горячий имбирный чай. Игры для детворы и их родителей, катание на лошади и пони, песни, танцы, хоровод, и даже ознакомительные экскурсии в новой клинике НОРИС.

Кульминацией праздника стало сжигание чучела зимы под дружный свист и хлопот, и награждение участников конкурса ценными подарками.

«Мы видим радость и энтузиазм на лице каждого пришедшего, потому что этот праздник любят, и Масленица - это уже устоявшаяся традиция в компании НОРИС. Атмосфера очень теплая, праздничная и весенняя», - такими словами отзывались наши гости – постоянные клиенты НОРИС.

1