Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A
Версия для слабовидящих

Медицинский центр НОРИС

453118, г. Стерлитамак, ул. Худайбердина, д. 101
пн.-пт. 8.00 - 19.00, сб. 8.00 - 16.00, вс. выходной
Диспетчерская служба пн.-пт. 800-1900, сб. 800-1600, вс. вых.
8 (3473) 24-03-03
запись на прием - mc240303@mail.ru.
Главная «АртДент»: качественная и выгодная установка виниров в Твери

«АртДент»: качественная и выгодная установка виниров в Твери

Эстетическая стоматология играет значительную роль в обеспечении уверенности и улучшении качества жизни людей. Стоматологическая клиника «АртДент» в Твери, специализирующаяся на эстетической стоматологии и имплантологии, предлагает ряд услуг, включая установку виниров. Эта процедура стала доступна не только для избранной группы пациентов, но и для широкой публики. Все благодаря современным технологиям и материалам. По ссылке https://artdent-tver.ru/uslugi/esteticheskaya-stomatologiya/ustanovka-vinirov/ можно узнать о ней подробно.

 

 

Применение пластин

 

Виниры представляют собой изящные пластины, изготовленные из стеклокерамики, толщиной от 0,3 до 0,5 мм. Они прикрепляются к внешней стороне зубов. Эти конструкции предназначены для коррекции визуальных недостатков, включая неравномерный оттенок зубов, а также мелкие трещины и сколы. Виниры эффективно воссоздают внешний вид естественных зубов, стойки к изменению цвета со временем и не влияют на функциональность реальных зубов.

 

Методика установки

 

Клиника «АртДент» применяет передовое итальянское оборудование для точной и безопасной установки виниров. Процедура начинается с детальной консультации и разработки персонализированного плана лечения. Этап подготовки зубов включает в себя минимальное снятие эмали для идеального размещения виниров. Весь процесс проводится без боли и не доставляет дискомфорта пациенту.

 

Варианты пластин в «АртДент»

 

В «АртДент» пациентам доступны две категории виниров: композитные и керамические. Композитные виниры, изготавливаемые прямо на зубах из пломбировочных материалов, обычно служат от 3 до 5 лет. В отличие от них, керамические виниры, создаваемые в лабораторных условиях из медицинского фарфора, могут прослужить до 20 лет. Выбор типа виниров зависит от индивидуальных предпочтений и финансовых возможностей пациента.

 

Критерии подбора пациентов

 

Установка виниров не подходит каждому. Эта процедура не рекомендуется при наличии воспалительных заболеваний ротовой полости, кариеса, значительного разрушения зубных коронок, бруксизма, подвижности зубов и при плохой гигиене ротовой полости. Но она идеальна для коррекции таких проблем, как неровные ряды зубов, диастемы, клиновидные дефекты и для изменения формы или размера зубов.

 

 

Заключение

 

Клиника «АртДент» в Твери занимает передовые позиции в сфере эстетической стоматологии. Благодаря команде опытных профессионалов процесс установки стоматологических изделий в этой клинике становится не только результативным, но и удобным для клиентов. «АртДент» предлагает первоклассное обслуживание, обеспечивая доступность и безопасность процедуры установки виниров для разнообразного контингента пациентов.