Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A
Версия для слабовидящих

Медицинский центр НОРИС

453118, г. Стерлитамак, ул. Худайбердина, д. 101
пн.-пт. 8.00 - 19.00, сб. 8.00 - 16.00, вс. выходной
Диспетчерская служба пн.-пт. 800-1900, сб. 800-1600, вс. вых.
8 (3473) 24-03-03
запись на прием - mc240303@mail.ru.
Главная Протезирование зубов на Селигерской

Протезирование зубов на Селигерской

Протезирование зубов на Селигерской – одна из востребованных услуг стоматологической клиники. Многие люди зрелого возраста сталкиваются с проблемой существенного разрушения зубного ряда. Опытные и талантливые стоматологи прилагают максимум усилий, чтобы спасти каждый зуб, но если восстановление невозможно, приходится их удалять. После полного заживления пациентам предлагают доступные варианты протезирования – восстановления зубного ряда с использованием специальных протезов.

 

Виды и способы протезирования

 

Все виды протезирования можно условно разделить на две обширные категории – съемное и несъемное. К первой категории относят временные полимерные, акриловые протезы-бабочки, устаревшие пластиковые протезы. Намного чаще в современной стоматологической практике используют технологии несъемного протезирования:

 

 

    • мостовидные протезы;

 

    • коронки на отдельные зубы;

 

    • культевые вкладки;

 

    • виниры;

 

    • импланты.

 

 

Преимущества и результаты зубного протезирования

 

Эта категория более востребована по целому ряду причин. Несъемные протезы выглядят как настоящие зубы, отличить их сложно. Они не доставляют дискомфорта, не натирают десна. Конструкции, которые изготовлены в соответствии с новаторскими технологиями, не влияют на дикцию. Их создают для конкретного пациента, тщательно подгоняют. При протезировании обязательно проводится несколько примерок. Врачу и зубному технику важно, чтобы пациент чувствовал себя комфортно после установки протеза.

 

Новые технологии

 

Протезирование зубов на Селигерской осуществляется опытными докторами. Врач-протезист предложит пациенту все доступные варианты. Установка зубных имплантов – выгодная альтернатива традиционному протезированию. Суть технологии заключается в том, что в костную ткань челюсти вживляется специальный штифт, изготовленный из титана или других металлических сплавов. Он заменяет корень зуба. После того как он полностью приживется, сверху устанавливают керамическую коронку. Такие искусственные зубы ни визуально, ни по ощущениям не отличаются от настоящих. Стоимость восстановления зубного ряда внушительная, но после прохождения этого непростого этапа вы сможете полностью вернуться к полноценной жизни без малейших ограничений. Чтобы использовать такие услуги, важно обратиться в надежную стоматологию, где работают опытные врачи. Клиника на Селигерской полностью соответствует требованиям самых взыскательных пациентов.