Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A
Версия для слабовидящих

Медицинский центр НОРИС

453118, г. Стерлитамак, ул. Худайбердина, д. 101
пн.-пт. 8.00 - 20.00, сб. 8.00 - 16.00
Диспетчерская служба пн. - пт. 8.00 - 20.00, сб. 8.00 - 17.00
8 (3473) 24-03-03
запись на прием - mc240303@mail.ru.
Главная Отзывы Сентябрь 2017

Сентябрь 2017

Со своими проблемами здоровья я уже длительное время наблюдаюсь в Медцентре НОРИС. Хотелось бы поблагодарить врача – акушера – гинеколога Алмакаеву Розалию Галимуловну за её отзывчивость и доброту ко мне. Даже в неурочные часы я могла позвонить ей и получить ответы на все свои вопросы. Спасибо доброй акушерке Резеде за заботливое отношение. Мне уже намного лучше и мы с Розалией Галимуловной надеемся на полное моё выздоровление.
Желаю всем сотрудникам и директору медцентра здоровья, счастья в личной жизни, успехов в работе. Всех вам благ! 
Хисаева А.И., Аургазинский р-н. с. Толбазы, 05.09.2017

Ломовцева Марина Николаевна 
Сходила на УЗИ брюшной полости в Медицинский центр НОРИС. Обследование проводила Ломовцева. Сразу видно, что классный Узист. Очень внимательно и долго смотрела, задавала по ходу мне вопросы. Сразу увидела мои камешки и сделала фото. Общалась со мной очень вежливо, мне было комфортно в кабинете. Дала мне дельные рекомендации. Мне понравилось, мои ожидания оправдались, ведь именно Марину Николаевну и рекомендовали мои сотрудники. Я получила полное заключение о своем заболевании и поняла где мне его лечить. Спасибо Марина Николаевна!
г. Ишимбай, Мухаметова Р.

Муратхузина Минури Минивалеевна
Стала плохо себя чувствовать, чуть в обморок пару раз не упала. Беременности не было, поэтому я и забила тревогу. Решила обратиться к терапевту, но только в частную клинику, чтобы без очередей и с нормальным отношением. Выбрала Медцентр НОРИС, т.к. недалеко от дома, записалась к Муратхузиной Минури Минивалеевне. Очень внимательный и заботливый доктор.  Осмотрела тщательно, настояла на срочной сдаче анализов и оказалось, что у меня хроническая анемия! М. М. мне выписала препараты с железом и дальнейшее наблюдение. Уже прошла неделя, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо. 
Л. Г.   Исламова, Стерлитамак, 15.09.2017