Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A
Версия для слабовидящих

Медицинский центр НОРИС

453118, г. Стерлитамак, ул. Худайбердина, д. 101
пн.-пт. 8.00 - 20.00, сб. 8.00 - 16.00
Диспетчерская служба пн. - пт. 8.00 - 20.00, сб. 8.00 - 17.00
8 (3473) 24-03-03
запись на прием - mc240303@mail.ru.
Главная Отзывы Июнь 2017

Июнь 2017

Благодарю Медицинский центр «НОРИС» за то, что он существует! Там действительно работают квалифицированные врачи. Записалась на прием к гинекологу Карымовой Галине Ивановне - очень грамотный специалист, внушающий доверие. Доктора я выбирала по отзывам и целенаправленно пришла. На консультации мне все понравилось. Осматривала аккуратно, без боли. Внимательно слушала мои объяснения. Впечатлило, что врач в отличие от других, не стала торопиться с назначением антибиотикотерапии, а предложила начать с альтернативного лечения. На данный момент продолжаю лечение и следую Ее рекомендациям. Мне стало значительно легче, поэтому ее работу оцениваю по максимальным баллам. Спасибо Галина Ивановна!
Светлана, Толбазы, 12.06.2017

Фаткуллина Елена Николаевна, врач узд. 
Недавно была на приеме у Фаткуллиной Елены Николаевны в медцентре НОРИС, делала УЗИ сосудов нижних конечностей. Очень обходительная, вежливая такая. Выдала заключение по УЗИ, расшифровала его, все понятно мне разъяснила. Порекомендовала обратиться к сосудистому хирургу. Мне понравилось, как внимательно меня осмотрели, все ясно объяснили и дали советы. Теперь маму к ней отправлю. 
Домрачева Г., Стерлитамак, 38 лет.

В медцентр НОРИС меня привела проблема с храпом, когда уже не было никаких сил терпеть упреки своих близких. И я точно убедился, что не ошибся с выбором клиники. Врач – оториноларинголог Арсланов Ирик Фоатович обследовал меня и предложил мне сделать лазерную пластику неба. На операцию я согласился очень неохотно, так как до этого времени никаких операций не делал, но врач сумел переубедить меня, доказав, что храп это  не просто неприятное явление, а настоящая болезнь. Пришлось решиться на такой шаг и не пожалел. Сама операция прошла настолько безболезненно, что даже не успел испугаться. Спустя 20 минут использования лазера под местным наркозом, все закончилось, а еще через несколько дней храп у меня почти исчез.   Честно, я не совсем верил в такой результат - храп прекратился и больше меня не беспокоит. Огромная благодарность от меня и моих близких доктору Арсланову И.Ф., хирургической сестричке и персоналу медцентра НОРИС.
Рамазанов Марат, Стерлитамакский р-н

Привезла свою бабушку в НОРИС на приём к офтальмологу, Ждановой Альмире Ахметовне. Мне разрешили зайти к врачу вместе с ней. Это приятно, потому что в поликлинике я всегда слышала - «подождите в коридоре, если будет нужно, позовем».
Доктор мне понравилась, а уж бабуля всю дорогу домой о ней говорила. Ведь с пенсионерами сейчас мало кто возится. А здесь – целых полчаса ей посвятили – выслушали, проверили на каких-то приборчиках, объяснили, почему у нее так, назначили лечение и пригласили на повторный прием через месяц чтобы оценить состояние после лечения. 
Грамотный, компетентный врач. Причём, не просто профессионал, но и человек чуткий и отзывчивый! Врач провела очень тщательный осмотр и дала подробную консультацию. Будем теперь только у нее наблюдаться.
Рекомендую.
Азнашева Ф.А., г.Стерлитамак

1