Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A
Версия для слабовидящих

Медицинский центр НОРИС

453118, г. Стерлитамак, ул. Худайбердина, д. 101
пн.-пт. 8.00 - 20.00, сб. 8.00 - 16.00
Диспетчерская служба пн. - пт. 8.00 - 20.00, сб. 8.00 - 17.00
8 (3473) 24-03-03
запись на прием - mc240303@mail.ru.
Главная Отзывы Февраль 2017

Февраль 2017

Привалова Оксана Сергеевна, п. Загородный.
Привезла свою бабушку в НОРИС на приём к офтальмологу, Ждановой Альмире Ахметовне. Мне разрешили зайти к врачу вместе с ней. Это приятно, потому что в поликлинике я всегда слышала - «подождите в коридоре, если будет нужно, позовем».
Доктор мне понравилась, а уж бабуля всю дорогу домой о ней говорила. Ведь с пенсионерами сейчас мало кто возится. А здесь – целых полчаса ей посвятили – выслушали, проверили на каких-то приборчиках, объяснили, почему у нее так, назначили лечение и пригласили на повторный прием через месяц чтобы оценить состояние после лечения. 
Грамотный, компетентный врач. Причём, не просто профессионал, но и человек чуткий и отзывчивый! Врач провела очень тщательный осмотр и дала подробную консультацию. Будем теперь только у нее наблюдаться. Рекомендую. 2017 год февраль


12.02.2017 Назначили пройти процедуру ФГДС. 
Как я ее боялась! Столько жутких ощущений все описывают!
Но мой гастроэнтеролог сказал - надо. Без нее мне не могли назначить дальнейшее лечение.
Пришла в МЦ НОРИС. Записали на завтра!!! (думала, что будет не раньше, чем через неделю). Так что бояться было некогда – пошла готовиться, согласно выданной мне на руки памятки с рекомендациями. 
 Врач - эндоскопист Ибрагимов Шамиль Файзрахманович - уверенный и спокойный. И мне его спокойствие как-то передалось, наверное. Во время этой неприятнейшей процедуры все время меня подбадривал и поддерживал. Все прошло очень быстро и чётко. А потом мне все пояснил и выдал заключение. Грамотный врач, золотые руки.
Спасибо Вам, Доктор! г.Стерлитамак Азнашева Ф.А.

Я обратилась в Медцентр НОРИС с затянувшимся кашлем после простуды. Чего я только не делала, чтобы избавиться от него, но ничего не помогало. Друзья посоветовали доктора Абуталипова Артура Гильмуловича, который как я поняла стал их семейным врачом после неоднократных обращений. Доктор очень внимательно принимал меня около 45 минут. Такого долгого приема я и не припомню. По его рекомендациям я тут же в медцентре сдала анализы крови и через 15 мин получила результаты! На основании которых, мне Артур Гильмулович назначил лечение и физиотерапию, на которую я пошла тут же в медцентра. Уже через несколько дней после его лечения кашель почти прекратился. Я снова в форме, работаю, занимаюсь спортом в фитнес-центре. Огромное спасибо доктору Абуталипову А.Г. за точный диагноз и правильное лечение. Спасибо внимательным и доброжелательным медсестрам процедурного кабинета Свете, Марине и Альфие, а так же медсестре физиотерапии Татьяне Капитоновне. Считаю что в медцентре действительно работают профессионалы. И здорово, что у нас в городе есть такая клиника. Рекомендую всем туда обращаться и выздоравливать. Желаю всем сотрудникам центра благополучия, успехов в работе и всех земных благ.
 С уважением и благодарностью, 21 февраля 17 год.Кучина З. М., г.Стерлитамак