Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A
Версия для слабовидящих

Медицинский центр НОРИС

453118, г. Стерлитамак, ул. Худайбердина, д. 101
пн.-пт. 8.00 - 20.00, сб. 8.00 - 16.00
Диспетчерская служба пн. - пт. 8.00 - 20.00, сб. 8.00 - 17.00
8 (3473) 24-03-03
запись на прием - mc240303@mail.ru.
Главная Отзывы Август 2017

Август 2017

Мне уже приходилось однажды проходить эндоскопическое обследование, но это было лет 15 назад. Воспоминания остались плохие, поэтому на диагностику в медцентр НОРИС к доктору Мамедову я шла из под палки. Надо так надо! Нужно обязательно проверить желудок и пищевод, так настаивал гастроэнтеролог. Процедура прошла быстро и чётко. Никаких задержек и проблем! Конечно, не очень все это приятно, но с подбадриванием доктора и заботливой медсестрой, все как то легко прошло. Просто огромное спасибо Сафарали Худыевичу за такое чуткое и профессиональное обследование! Хоть сейчас и оборудование для таких обследований не то, что прежде. Но от самого доктора так много зависит. А Сафарали Худыевич по-настоящему компетентный доктор, хорошо и качественно проводит это обследование. И к людям очень добрый. И хорошо разъясняет. ФГДС я провела очень своевременно- выявлена язвочка, теперь вот лечусь у гастроэнтеролога. Советую не тянуть с ФГДС, если вам ее назначили. Идите сразу в медцентр НОРИС и записывайтесь к Мамедову. Он отличный специалист!     
 Шайхлисламова Гульнур Винеровна

Хазыева Лира Мавладжановна, врач кардиолог.
В середине апреля заболела наша бабушка и повели мы ее в наш "семейный" медицинский центр НОРИС к врачу кардиологу. Всей семьёй только туда ходим. Приняла нас Хазыева Л. М.. Грамотный кардиолог! Осмотрела, долго слушала сердце, там же быстро сделали ЭКГ и назначили лечение. Потом все подробно и простым языком объяснила, чтобы и нам, и бабушке понятно было. Сразу систему в процедурном кабинете сделали. Лекарство здесь же в аптеке купили со скидкой. На глазах наша бабушка ожила! Нравится нам в медцентре: так чётко и старательно все сотрудники работают: внимательный врач, заботливые медсестры, встречают, до кабинета провожают. Не надо совсем ждать. И в процедурном - пока капали систему, бабушку пледом укрыли, подушку подложили, поговорили ласково. Бабушка счастлива. А мы уверены, что выздоровеет. Спасибо за все! 
Семья Байгускаровых. Г.Стерлитамак

Я не сторонник комментов в интернете, но Иванову Регину Валерьевну хочу отметить как профессионального УЗИ-специалиста, знающего своё дело, (все обстоятельно пояснила и дала нужный мне совет). Да и сама врач очень приятная и добрая. Был у нее на УЗИ в МЦ НОРИС. Посещением и результатом обследования остался доволен. Рекомендую всем. 
Привалова Оксана Сергеевна, п. Загородный, 03.08.2017

Я обратилась в Медцентр НОРИС с затянувшимся кашлем после простуды. Чего я только не делала, чтобы избавиться от него, но ничего не помогало. Друзья посоветовали доктора Абуталипова Артура Гильмуловича, который как я поняла стал их семейным врачом после неоднократных обращений. Доктор очень внимательно принимал меня около 45 минут. Такого долгого приема я и не припомню. По его рекомендациям я тут же в медцентре сдала анализы крови и через 15 мин получила результаты! На основании которых, мне Артур Гильмулович назначил лечение и физиотерапию, на которую я пошла тут же в медцентра. Уже через несколько дней после его лечения кашель почти прекратился. Я снова в форме, работаю, занимаюсь спортом в фитнес-центре. Огромное спасибо доктору Абуталипову А.Г. за точный диагноз и правильное лечение. Спасибо внимательным и доброжелательным медсестрам процедурного кабинета Свете, Марине и Альфие, а так же медсестре физиотерапии Татьяне Капитоновне. Считаю что в медцентре действительно работают профессионалы. И здорово, что у нас в городе есть такая клиника. Рекомендую всем туда обращаться и выздоравливать. Желаю всем сотрудникам центра благополучия, успехов в работе и всех земных благ.
 С уважением и благодарностью, Кучина З. М., г. Стерлитамак